Scoby de kombucha Americano | Wellness Drinks 2023.

Matriz | Cultura biológica para produção de kombucha + starter | Alemão
The Kombucha Hub


Fermentar Kombucha em casa nunca foi tão fácil, divertido e econômico!

Intestino saudável, cérebro feliz! Começe agora a fermentar!

 

DESCRIÇÃO DOS PRODUTO:

Dimensões do scoby: Ø11 cm - Embalagem de 450g.

Starter ou acidificante: 300 ml. Ideal para iniciar até 03 litros de kombucha no primeiro lote. 

Origem:  Alemanhã, Frankfurt - Cultura original importada do Wellness Drinks e reproduzidas nas estufas do nosso lab.
 

Scoby de kombucha alemão + Starter, Scoby Wellness Drinks, Scoby alemão, Matriz de Kombucha Alemã, The Kombucha Hub.
 

OUTRAS INFORMAÇÕES:

  • Os scobys são colhidos e preparados para envio no dia anterior à postagem e despachados em temperatura ambiente, selados em nylon poly e protegidos por embalagem opaca e hermética multicamadas conforme as fotos.  O pedido chega íntegro em todas as cidades do território nacional, independente da distância ou prazo de entrega, sem danos como vazamentos, contaminação ou problemas de que inviabilizem a entrega pelos correios e transportadoras.
  • Os scobys podem ser reutilizados durante 06 meses, contando que mantenham os aspéctos originais.  Um scoby saudável e equilibrado e usando chás de qualidade, se replica muito bem, gerando novas matrizes a cada fermentação bem sucedida, ideal para iniciar novos lotes, manter cópias de segurança ou compartilhar. A renovação periódica dos scobys é fundamental para produção de uma kombucha de extrema qualidade.
     
  • Os scobys são encaminhados frescos, rigorosamente selecionados, inteiros e nas dimensões e parâmetros adequados para garantir uma Primeira Fermentação (F1) com excelente  performance fermentativa. Os scobys são gerados estritamente a partir de outros scobys, com a dispersão dos microorganismos diretamente dos biofilmes que foram gerados pelo nosso berçário de matrizes originais importadas.
     
  • A metodologia utilizada e aprimorada ao longo dos anos, garante que em nenhuma fase do desenvolvimento, os scobys sejam produzidos somente com starter, bebidas prontas ou matrizes de origem incerta.  O processo decorre ao longo de 28 dias à 25 °C em ambiente dedicado e ozonizado.
     
  • Certificado negativo para  indicação de patógenos alimentícios e enterotoxinas estafilocócicas: Salmonella spp. (0 CFU/mL), Listeria monocytogene (0 CFU/mL) Staphlococcus aureus (0 UFC/mL), Eteria bacteria (0 CFU/mL) e E.Coli (0 CFU/mL) ou presença de grupos indicadores como (Staphylococcus coagulase positiva, coliformes, enterobactérias e mesófilos aeróbios viáveis) em laboratório terceirizado sob os requisitos estabelecidos pela ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017.
     
  • ​Enfatizamos que  o pH (potencial hidrogeniônico) de um scoby fresco e saudável é inferior à 4.6.   A FDA (Federal Food and Drug Administration) dos EUA, estabelece que valores abaixo desse grau, classificam um alimento como de alto teor de ácido e dentro dos  parâmetros de segurança alimentar, o que valida os scobys como estruturas resistentes à contaminação de microorganismos externos que não fazem parte do core da matriz. Outros documentos referentes à origem do scoby, acompanham o pedido.
     
  • A The Kombucha Hub foi pioneira  em meados de 2017, em trazer do exterior e introduzir no Brasil,  os primeiros  scobys de kombucha com microorganismos identificados a partir de sequências de 16Sr RNA, coadjuvando com a disseminação da importância da diversidade biológica das culturas de scobys que circulam atualmente no país e contribuindo para a relevância da kombucha brasileira e dos profissionais envolvidos na área no cenário internacional.  
     
  • Acompanha  manual  com os passos iniciais e acesso ao canal direto de atendimento para dúvidas.

FALE COM A GENTE:

  • Se você ficou com alguma dúvidas ou precisa de indicações para cursos e treinamentos sobre kombucha, fornecedores de equipamentos, assessoria técnica profissional ou outros recursos, entre em contato via WhatsApp
    Boa fermentação!

    Logotipo The Kombucha Hub - Scobys e chás para Kombucha, Scoby Lab.



    Fabiano S. 

    ​The Kombucha Hub
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Scoby de Kombucha Alemão + Starter

R$69,00 R$59,00
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Scoby de Kombucha Alemão + Starter R$59,00
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Dimensões do scoby: Ø11 cm - Embalagem de 450g.

Starter ou acidificante: 300 ml. Ideal para iniciar até 03 litros de kombucha no primeiro lote. 

Origem:  Alemanhã, Frankfurt - Cultura original importada do Wellness Drinks e reproduzidas nas estufas do nosso lab.
 

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  • Os scobys são colhidos e preparados para envio no dia anterior à postagem e despachados em temperatura ambiente, selados em nylon poly e protegidos por embalagem opaca e hermética multicamadas conforme as fotos.  O pedido chega íntegro em todas as cidades do território nacional, independente da distância ou prazo de entrega, sem danos como vazamentos, contaminação ou problemas de que inviabilizem a entrega pelos correios e transportadoras.
  • Os scobys podem ser reutilizados durante 06 meses, contando que mantenham os aspéctos originais.  Um scoby saudável e equilibrado e usando chás de qualidade, se replica muito bem, gerando novas matrizes a cada fermentação bem sucedida, ideal para iniciar novos lotes, manter cópias de segurança ou compartilhar. A renovação periódica dos scobys é fundamental para produção de uma kombucha de extrema qualidade.
     
  • Os scobys são encaminhados frescos, rigorosamente selecionados, inteiros e nas dimensões e parâmetros adequados para garantir uma Primeira Fermentação (F1) com excelente  performance fermentativa. Os scobys são gerados estritamente a partir de outros scobys, com a dispersão dos microorganismos diretamente dos biofilmes que foram gerados pelo nosso berçário de matrizes originais importadas.
     
  • A metodologia utilizada e aprimorada ao longo dos anos, garante que em nenhuma fase do desenvolvimento, os scobys sejam produzidos somente com starter, bebidas prontas ou matrizes de origem incerta.  O processo decorre ao longo de 28 dias à 25 °C em ambiente dedicado e ozonizado.
     
  • Certificado negativo para  indicação de patógenos alimentícios e enterotoxinas estafilocócicas: Salmonella spp. (0 CFU/mL), Listeria monocytogene (0 CFU/mL) Staphlococcus aureus (0 UFC/mL), Eteria bacteria (0 CFU/mL) e E.Coli (0 CFU/mL) ou presença de grupos indicadores como (Staphylococcus coagulase positiva, coliformes, enterobactérias e mesófilos aeróbios viáveis) em laboratório terceirizado sob os requisitos estabelecidos pela ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017.
     
  • ​Enfatizamos que  o pH (potencial hidrogeniônico) de um scoby fresco e saudável é inferior à 4.6.   A FDA (Federal Food and Drug Administration) dos EUA, estabelece que valores abaixo desse grau, classificam um alimento como de alto teor de ácido e dentro dos  parâmetros de segurança alimentar, o que valida os scobys como estruturas resistentes à contaminação de microorganismos externos que não fazem parte do core da matriz. Outros documentos referentes à origem do scoby, acompanham o pedido.
     
  • A The Kombucha Hub foi pioneira  em meados de 2017, em trazer do exterior e introduzir no Brasil,  os primeiros  scobys de kombucha com microorganismos identificados a partir de sequências de 16Sr RNA, coadjuvando com a disseminação da importância da diversidade biológica das culturas de scobys que circulam atualmente no país e contribuindo para a relevância da kombucha brasileira e dos profissionais envolvidos na área no cenário internacional.  
     
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