Scoby de Kombucha Americano + Starter
Scoby de kombucha Americano | White Labs 2025.
Matriz | Cultura biológica para produção de kombucha + starter | Americano
The Kombucha Hub
Fermentar Kombucha em casa nunca foi tão fácil, divertido e econômico!
Intestino saudável, cérebro feliz! Começe agora a fermentar!
DESCRIÇÃO DOS PRODUTO:
Dimensões do scoby: Ø11 cm - Embalagem de 450g.
Starter ou acidificante: 300 ml. Ideal para iniciar até 03 litros de kombucha no primeiro lote.
Origem: EUA, CA - Cultura original importada da White Labs e reproduzidas nas estufas do nosso lab.
OUTRAS INFORMAÇÕES:
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Os nossos Scobys são preparados com todo o cuidado para garantir que cheguem até você em perfeito estado.
A colheita e o preparo são realizados em nosso laboratório no dia anterior ao envio. Cada unidade é selada em nylon poly, envolta em uma embalagem hermética de múltiplas camadas, garantindo proteção total.O transporte é feito em temperatura ambiente, e os Scobys chegam intactos a qualquer cidade do Brasil, independente da distância ou prazo de entrega. Você pode confiar: não há risco de vazamentos, contaminação ou qualquer problema que inviabilize a entrega pelos Correios ou transportadoras.
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Aproveite ao máximo seus Scobys!
Com os cuidados certos, os Scobys podem ser reutilizados por até 6 meses, desde que mantenham seus aspectos originais. Um Scoby saudável e equilibrado, aliado ao uso de chás de alta qualidade, se replica com facilidade, gerando novas matrizes a cada fermentação bem-sucedida.Essas novas matrizes são perfeitas para iniciar novos lotes, criar cópias de segurança ou até mesmo compartilhar com amigos. Lembre-se: renovar periodicamente os Scobys é essencial para garantir uma kombucha de qualidade excepcional.
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Scobys frescos e de alta performance para a sua fermentação!
Nossos Scobys são rigorosamente selecionados, enviados frescos, inteiros e com dimensões e parâmetros ideais para garantir uma Primeira Fermentação (F1) com excelente desempenho fermentativo.Cada Scoby é cultivado exclusivamente a partir de outros Scobys, com a dispersão natural de microrganismos diretamente dos biofilmes gerados em nosso berçário de matrizes originais importadas. Qualidade e cuidado desde a origem para resultados excepcionais na sua kombucha!
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Método rigoroso para Scobys de excelência
Nossa metodologia, cuidadosamente desenvolvida e aprimorada ao longo dos anos, garante a máxima qualidade em todas as etapas de produção. Em nenhum momento os Scobys são produzidos apenas com starter, bebidas prontas ou matrizes de origem incerta.O processo ocorre ao longo de 28 dias, a 25°C, em um ambiente dedicado e ozonizado, assegurando Scobys consistentes e saudáveis para a produção de kombucha de alta qualidade.
- Testes negativo para indicação de patógenos alimentícios e enterotoxinas estafilocócicas: Salmonella spp. (0 CFU/mL), Listeria monocytogenes (0 CFU/mL), Staphylococcus aureus (0 UFC/mL), Escherichia coli (0 CFU/mL) e presença de grupos indicadores como Staphylococcus coagulase positiva, coliformes, enterobactérias e mesófilos aeróbios viáveis, realizado em laboratório terceirizado sob os requisitos estabelecidos pela ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017."
- Enfatizamos que o pH (potencial hidrogeniônico) de um scoby fresco e saudável é inferior à 4.6. A FDA (Federal Food and Drug Administration) dos EUA, estabelece que valores abaixo desse grau, classificam um alimento como de alto teor de ácido e dentro dos parâmetros de segurança alimentar, o que valida os scobys como estruturas resistentes à contaminação de microorganismos externos que não fazem parte do core da matriz. Outros documentos referentes à origem do scoby, acompanham o pedido.
- A The Kombucha Hub se destacou como pioneira, desde 2017, ao trazer para o Brasil os primeiros SCOBYs de kombucha com microrganismos identificados por meio de sequenciamento de 16S rRNA. Com essa inovação, a empresa não só impulsionou a popularização da kombucha no país, mas também desempenhou um papel fundamental na valorização da diversidade biológica das culturas de SCOBYs em circulação. Esse avanço consolidou a relevância da kombucha brasileira no cenário internacional, destacando os profissionais da área e contribuindo para a construção de um mercado global mais qualificado.
- Acompanha manual com os passos iniciais e acesso ao canal direto de atendimento para dúvidas.
FALE COM A GENTE:
- Se você ficou com alguma dúvidas ou precisa de indicações para cursos e treinamentos sobre kombucha, fornecedores de equipamentos, assessoria técnica profissional ou outros recursos, entre em contato.
Boa fermentação!
Fabiano S.
The Kombucha Hub
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