Scoby de kombucha Americano | White Labs 2025.

Matriz | Cultura biológica para produção de kombucha + starter | Americano
The Kombucha Hub


Fermentar Kombucha em casa nunca foi tão fácil, divertido e econômico!

Intestino saudável, cérebro feliz! Começe agora a fermentar!

 

DESCRIÇÃO DOS PRODUTO:

Dimensões do scoby: Ø11 cm - Embalagem de 450g.

Starter ou acidificante: 300 ml. Ideal para iniciar até 03 litros de kombucha no primeiro lote. 

Origem:  EUA, CA - Cultura original importada da White Labs e reproduzidas nas estufas do nosso lab.
 

Scoby de kombucha americano + Starter, Scoby White Labs WL600, Scoby americano, Matriz de Kombucha Americana, The Kombucha Hub.
 

OUTRAS INFORMAÇÕES:

  • Os nossos Scobys são preparados com todo o cuidado para garantir que cheguem até você em perfeito estado.

    A colheita e o preparo são realizados em nosso laboratório no dia anterior ao envio. Cada unidade é selada em nylon poly, envolta em uma embalagem hermética de múltiplas camadas, garantindo proteção total.

    O transporte é feito em temperatura ambiente, e os Scobys chegam intactos a qualquer cidade do Brasil, independente da distância ou prazo de entrega. Você pode confiar: não há risco de vazamentos, contaminação ou qualquer problema que inviabilize a entrega pelos Correios ou transportadoras.

     
  • Aproveite ao máximo seus Scobys!

    Com os cuidados certos, os Scobys podem ser reutilizados por até 6 meses, desde que mantenham seus aspectos originais. Um Scoby saudável e equilibrado, aliado ao uso de chás de alta qualidade, se replica com facilidade, gerando novas matrizes a cada fermentação bem-sucedida.

    Essas novas matrizes são perfeitas para iniciar novos lotes, criar cópias de segurança ou até mesmo compartilhar com amigos. Lembre-se: renovar periodicamente os Scobys é essencial para garantir uma kombucha de qualidade excepcional.

     
  • Scobys frescos e de alta performance para a sua fermentação!
    Nossos Scobys são rigorosamente selecionados, enviados frescos, inteiros e com dimensões e parâmetros ideais para garantir uma Primeira Fermentação (F1) com excelente desempenho fermentativo.

    Cada Scoby é cultivado exclusivamente a partir de outros Scobys, com a dispersão natural de microrganismos diretamente dos biofilmes gerados em nosso berçário de matrizes originais importadas. Qualidade e cuidado desde a origem para resultados excepcionais na sua kombucha!

     
  • Método rigoroso para Scobys de excelência

    Nossa metodologia, cuidadosamente desenvolvida e aprimorada ao longo dos anos, garante a máxima qualidade em todas as etapas de produção. Em nenhum momento os Scobys são produzidos apenas com starter, bebidas prontas ou matrizes de origem incerta.

    O processo ocorre ao longo de 28 dias, a 25°C, em um ambiente dedicado e ozonizado, assegurando Scobys consistentes e saudáveis para a produção de kombucha de alta qualidade.

     
  • Testes  negativo para indicação de patógenos alimentícios e enterotoxinas estafilocócicas: Salmonella spp. (0 CFU/mL), Listeria monocytogenes (0 CFU/mL), Staphylococcus aureus (0 UFC/mL), Escherichia coli (0 CFU/mL) e presença de grupos indicadores como Staphylococcus coagulase positiva, coliformes, enterobactérias e mesófilos aeróbios viáveis, realizado em laboratório terceirizado sob os requisitos estabelecidos pela ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017."
     
  • ​Enfatizamos que  o pH (potencial hidrogeniônico) de um scoby fresco e saudável é inferior à 4.6.   A FDA (Federal Food and Drug Administration) dos EUA, estabelece que valores abaixo desse grau, classificam um alimento como de alto teor de ácido e dentro dos  parâmetros de segurança alimentar, o que valida os scobys como estruturas resistentes à contaminação de microorganismos externos que não fazem parte do core da matriz. Outros documentos referentes à origem do scoby, acompanham o pedido.
     
  • A The Kombucha Hub se destacou como pioneira, desde 2017, ao trazer para o Brasil os primeiros SCOBYs de kombucha com microrganismos identificados por meio de sequenciamento de 16S rRNA. Com essa inovação, a empresa não só impulsionou a popularização da kombucha no país, mas também desempenhou um papel fundamental na valorização da diversidade biológica das culturas de SCOBYs em circulação. Esse avanço consolidou a relevância da kombucha brasileira no cenário internacional, destacando os profissionais da área e contribuindo para a construção de um mercado global mais qualificado.
     
  • Acompanha  manual  com os passos iniciais e acesso ao canal direto de atendimento para dúvidas.

FALE COM A GENTE:

  • Se você ficou com alguma dúvidas ou precisa de indicações para cursos e treinamentos sobre kombucha, fornecedores de equipamentos, assessoria técnica profissional ou outros recursos, entre em contato.
    Boa fermentação!

    Logotipo The Kombucha Hub - Scobys e chás para Kombucha, Scoby Lab.



    Fabiano S. 

    ​The Kombucha Hub
    (Link direto para o WhatsApp aqui)

Scoby de Kombucha Americano + Starter

R$79,00 R$69,00
Scoby de Kombucha Americano + Starter R$69,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Scoby de kombucha Americano | White Labs 2025.

Matriz | Cultura biológica para produção de kombucha + starter | Americano
The Kombucha Hub


Fermentar Kombucha em casa nunca foi tão fácil, divertido e econômico!

Intestino saudável, cérebro feliz! Começe agora a fermentar!

 

DESCRIÇÃO DOS PRODUTO:

Dimensões do scoby: Ø11 cm - Embalagem de 450g.

Starter ou acidificante: 300 ml. Ideal para iniciar até 03 litros de kombucha no primeiro lote. 

Origem:  EUA, CA - Cultura original importada da White Labs e reproduzidas nas estufas do nosso lab.
 

Scoby de kombucha americano + Starter, Scoby White Labs WL600, Scoby americano, Matriz de Kombucha Americana, The Kombucha Hub.
 

OUTRAS INFORMAÇÕES:

  • Os nossos Scobys são preparados com todo o cuidado para garantir que cheguem até você em perfeito estado.

    A colheita e o preparo são realizados em nosso laboratório no dia anterior ao envio. Cada unidade é selada em nylon poly, envolta em uma embalagem hermética de múltiplas camadas, garantindo proteção total.

    O transporte é feito em temperatura ambiente, e os Scobys chegam intactos a qualquer cidade do Brasil, independente da distância ou prazo de entrega. Você pode confiar: não há risco de vazamentos, contaminação ou qualquer problema que inviabilize a entrega pelos Correios ou transportadoras.

     
  • Aproveite ao máximo seus Scobys!

    Com os cuidados certos, os Scobys podem ser reutilizados por até 6 meses, desde que mantenham seus aspectos originais. Um Scoby saudável e equilibrado, aliado ao uso de chás de alta qualidade, se replica com facilidade, gerando novas matrizes a cada fermentação bem-sucedida.

    Essas novas matrizes são perfeitas para iniciar novos lotes, criar cópias de segurança ou até mesmo compartilhar com amigos. Lembre-se: renovar periodicamente os Scobys é essencial para garantir uma kombucha de qualidade excepcional.

     
  • Scobys frescos e de alta performance para a sua fermentação!
    Nossos Scobys são rigorosamente selecionados, enviados frescos, inteiros e com dimensões e parâmetros ideais para garantir uma Primeira Fermentação (F1) com excelente desempenho fermentativo.

    Cada Scoby é cultivado exclusivamente a partir de outros Scobys, com a dispersão natural de microrganismos diretamente dos biofilmes gerados em nosso berçário de matrizes originais importadas. Qualidade e cuidado desde a origem para resultados excepcionais na sua kombucha!

     
  • Método rigoroso para Scobys de excelência

    Nossa metodologia, cuidadosamente desenvolvida e aprimorada ao longo dos anos, garante a máxima qualidade em todas as etapas de produção. Em nenhum momento os Scobys são produzidos apenas com starter, bebidas prontas ou matrizes de origem incerta.

    O processo ocorre ao longo de 28 dias, a 25°C, em um ambiente dedicado e ozonizado, assegurando Scobys consistentes e saudáveis para a produção de kombucha de alta qualidade.

     
  • Testes  negativo para indicação de patógenos alimentícios e enterotoxinas estafilocócicas: Salmonella spp. (0 CFU/mL), Listeria monocytogenes (0 CFU/mL), Staphylococcus aureus (0 UFC/mL), Escherichia coli (0 CFU/mL) e presença de grupos indicadores como Staphylococcus coagulase positiva, coliformes, enterobactérias e mesófilos aeróbios viáveis, realizado em laboratório terceirizado sob os requisitos estabelecidos pela ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017."
     
  • ​Enfatizamos que  o pH (potencial hidrogeniônico) de um scoby fresco e saudável é inferior à 4.6.   A FDA (Federal Food and Drug Administration) dos EUA, estabelece que valores abaixo desse grau, classificam um alimento como de alto teor de ácido e dentro dos  parâmetros de segurança alimentar, o que valida os scobys como estruturas resistentes à contaminação de microorganismos externos que não fazem parte do core da matriz. Outros documentos referentes à origem do scoby, acompanham o pedido.
     
  • A The Kombucha Hub se destacou como pioneira, desde 2017, ao trazer para o Brasil os primeiros SCOBYs de kombucha com microrganismos identificados por meio de sequenciamento de 16S rRNA. Com essa inovação, a empresa não só impulsionou a popularização da kombucha no país, mas também desempenhou um papel fundamental na valorização da diversidade biológica das culturas de SCOBYs em circulação. Esse avanço consolidou a relevância da kombucha brasileira no cenário internacional, destacando os profissionais da área e contribuindo para a construção de um mercado global mais qualificado.
     
  • Acompanha  manual  com os passos iniciais e acesso ao canal direto de atendimento para dúvidas.

FALE COM A GENTE:

  • Se você ficou com alguma dúvidas ou precisa de indicações para cursos e treinamentos sobre kombucha, fornecedores de equipamentos, assessoria técnica profissional ou outros recursos, entre em contato.
    Boa fermentação!

    Logotipo The Kombucha Hub - Scobys e chás para Kombucha, Scoby Lab.



    Fabiano S. 

    ​The Kombucha Hub
    (Link direto para o WhatsApp aqui)